Corso Pizzaiolo Professionale

Corso Pizzaiolo Professionale

PARLANO DI NOI

 CORSO PIZZAIOLO

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONISTA:

€ 690,00

(40 ore di corso | Certificazione Internazionale)

DURATA DEL CORSO:

40 ore / 10 lezioni

FREQUENZA:

10 giornate da 4 ore (10:00 – 14:00)

NUMERO MASSIMO:

8 partecipanti

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

POCHI

POSTI DISPONIBILI

CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONALE

Il corso pizzaiolo con Certificazione ISO 9001:2015 VALIDO IN TUTTO IL MONDO!

 

  • Processo formativo realizzato in conformità alla Norma Internazionale UNI EN ISO 9001:2015.
  • Certificazione e Riconoscimento internazionale del titolo.
  • Sedi in tutta Italia e 6 nel mondo.
  • Oltre 500 Pizzaioli Diplomati ogni anno.
  • Rapporto prezzo|ore di corso migliore d’Italia.
  • Diploma Nazionale Pizzaiolo prodotto in 4 Lingue: Italiano, inglese, francese, tedesco.

     

Vuoi imparare una professione che non soffre la crisi? Scegli il Corso Pizzaiolo nella tua città e PRENOTATI.

 

Perchè diventare Pizzaiolo

 

Se sei atterrato sulla pagina Corso Pizzaiolo dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss hai già capito che l’industria della pizza, della ristorazione e più in generale del Food & Beverage non soffre crisi.

Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d’impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell’industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l’assorbimento dei professionisti della pizza formati in Italia, che all’estero riescono a guadagnare stipendi da capogiro.

Il 39% dei nostri Diplomati al corso pizzaiolo si trasferisce all’estero. Il 12% si trasferisce e lavora in Spagna e isole. il 10% in Inghilterra, il 6 % in Germania ed il resto è diviso tra paesi extraeuropei, quali Usa, Cina, Canada, Australia e Brasile.

Il 90% dei Diplomati al Corso Pizzaiolo trova lavoro entro sei mesi dalla fine del corso di formazione ed il 70% con contratto di lavoro a tempo indeterminato.

Questo è indice di un mercato del lavoro florido e mai saturo.

 

COME SCEGLIERE UN CORSO PIZZAIOLO

 

I migliori corsi per pizzaioli hanno una forte base pratica. Il nostro Corso Pizzaiolo viene fatto interamente in Pizzeria o in sedi adeguate per lo svolgimento della Didattica. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale “banco di lavoro” e non un tavolo qualunque.

Teoria: i corsisti seguiranno la parte Teorica direttamente nel luogo di lavoro in quanto è fondamentale per avere un buon apprendimento legare gli aspetti teorici a quelli pratici.

Pratica: ad ogni Corso Pizzaiolo, l’Accademia mette a disposizione dei corsisti tutti gli ingredienti necessari e l’utilizzo di tutte le attrezzature con cui il futuro pizzaiolo dovrà lavorare quando sarà assunto alle dipendenze di un’azienda.

Il numero delle ore di formazione è pari a 40 ore. Sarà il corsista a decidere quanta formazione fare per specializzarsi ulteriormente. Se il corsista vuole apprendere diverse tecniche di preparazione o gestione (pizza in pala, pizza in teglia, gestione manageriale di una pizzeria) esistono corsi e masterclass ulteriori.

E’ tanto, è poco? La nostra esperienza dice che il Corso Pizzaiolo d’eccellenza è quello che riesce a trasferire tutte le nozioni al corsista immettendolo rapidamente nel mondo del lavoro.

 

I Corsi per Pizzaioli sono organizzati ciclicamente nel corso dell’anno e sono attivi su differenti città italiane tra cui: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna.

I nostri corsi sono riconosciuti su tutto il Territorio Nazionale ed a Livello Internazionale.

SCOPRI I PROGRAMMI E I PREZZI

CORSO PIZZAIOLO | PIZZA TONDA

  • Durata: 10 Giornate ovvero 40 ore formative;
  • Frequenza: 4 ore al giorno dal Lunedì al Venerdi;
  • Prezzo: € 690,00; 

CORSO PIZZAIOLO | RICONOSCIUTO

Il Corso Pizzaiolo organizzato dall’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d’Italia. Questo perché abbiamo una struttura didattica che consente al corsista di imparare veramente una professione. Il corso pizzaiolo professionista, specialità pizza tonda,  della durata di 40 ore, consente al corsista di avere un’ottima preparazione professionale. Questo gli garantirà la possibilità di iniziare a lavorare presso Pizzerie e Ristoranti in Italia e nel mondo (su richiesta il Diploma viene tradotto in Lingua Inglese, Francese, Russo, Cinese, Arabo e Spagnolo).

Durata del Corso Pizzaiolo Professionista | Pizza Tonda: 40 ore.

Frequenza: 4 ore al giorno dal Lunedì al Venerdì.

 

  • Materie prime: farine, lieviti, acqua e sale. La selezione delle farine in base agli impasti da produrre;
  • L’impasto per pizza. Le varie tipologie di impasto.
  • I processi di lievitazione, fermentazione la maturazione dell’impasto.
  • La preparazione delle palline per la pizza. Metodi di impallinamento dell’impasto. La conservazione delle palline.
  • Impostazione dei frigoriferi ed analisi delle temperature.
  • Utilizzo delle pale ed altre attrezzature del pizzaiolo.
  • Organizzazione e preparazione del piano di stesura.
  • Preparazione della pizza: stesura e manipolazione dei diversi tipi di pizza, condimento e diverse tipologie di infornata.
  • Gestione della pizza in forno.
  • Settaggio del forno, i combustibili, fenomeni della cottura ed analisi dei processi di cottura.
  • Pulizia delle attrezzature da lavoro.
  • Gestione del lavoro.
  • Fasi del lavoro in pizzeria. La gestione delle comande. La gestione degli impasti a lunga lievitazione e la conservazione degli alimenti per la farcitura in fase di chiusura.
  • Igienizzazione e pulizia dell’ambiente della pizzeria.
  • Prova Pratica: preparazione di una pizza a scelta del candidato ed analisi da parte del docente delle varie fasi di realizzazione.

 

Rilascio del Diploma Nazionale Pizzaiolo con Certificazione Internazionale rilasciato dall’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss per i corsisti che avranno superato l’esame.

La quota d’iscrizione al Corso Pizzaiolo Professionista è di € 690,00 iva esente + € 25,00 di quota associativa annuale.

Formule di pagamento:

  • Bonifico bancario di € 390,00 da effettuare alle seguenti coordinate bancarie:* Bonifico Bancario su IBAN: IT74R0569603218000005738X38 – Banca Popolare di Sondrio – Agenzia 18 di Roma, intestato a DEGUSTIBUSS

il saldo di € 300,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

  • Oppure Pagamento con Carta di Credito o Pay Pal cliccando sul pulsante “paga ora” presente nel modulo d’iscrizione di € 390,00.

il saldo di € 300,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

IMPORTANTE: nel bonifico indicare il nome e cognome del partecipante al corso, la città, il titolo e la data del corso.

Per formalizzare il completamento dell’iscrizione, inviare copia del versamento effettuato all’indirizzo mail: amministrazione@degustibuss.it

Clicca sul bottone “Iscriviti Ora” e compila il modulo d’iscrizione in ogni sua parte.

Il Corso Pizzaiolo dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss viene organizzato in conformità alle norme del sistema di gestione della qualità previsto dalla normativa internazionale ISO 9001:2015 per il quale Degustibuss | Accademia Nazionale Pizzaioli è certificata attraverso il più grande ente certificatore al mondo. Tale certificazione è un riconoscimento internazionale della validità, qualità ed efficacia dei corsi strutturati ed erogati da Degustibuss nell’ambito del settore Formazione Food & Beverage, ovvero corsi professionali per pizzaioli, Sommelier e Barman. In accordo con le richieste della Normativa Internazionale, Degustibuss ha dedicato e continua a dedicare gran parte del proprio tempo e delle proprie risorse al miglioramento personale e professionale del proprio staff, all’ottimizzazione dei servizi svolti, ottenendo di riflesso una crescita importante di risultati da parte di tutti gli allievi che frequentano e si diplomano con noi

Secondo gli ultimi dati ufficializzati durante il processo di Certificazione, l’88,2% dei nostri corsisti ha trovato impiego entro 6 mesi dalla conclusione di un corso professionale dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss.

CORSO PIZZAIOLO  | PIZZA IN TEGLIA

  • Durata: 4 Giornate;
  • Frequenza: 4 ore al giorno;
  • Prezzo: € 390,00;

CORSO PIZZAIOLO | PIZZA IN TEGLIA | RICONOSCIUTO

Il corsista può decidere anche di proseguire la formazione (Raccomandato) ottenendo anche il livello di Pizzaiolo Professionista| Pizza in teglia  che completa la formazione del corsista conferendogli una conoscenza più approfondita del mondo della pizza. Il corso pizzaiolo, pizza in teglia, dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss è di ulteriori 16 ore di Teoria e Pratica e può essere seguito solo da chi ha già seguito il corso pizzaiolo – pizza tonda di Degustibuss o chi produce documentazione che certifichi l’avvenuta frequentazione di corsi per pizzaioli – pizza tonda di altre Accademie.

Durata del Corso Pizzaiolo Professionista | Pizza in Teglia: 16 ore.

Frequenza: 4 ore al giorno;

 

Pizza in Teglia.                        

  • Realizzazione dell’impasto con l’uso di farine di tipologie differenti;
  • La manipolazione e le tecniche di stesure;
  • Le teglie ed i materiali;
  • Le tipologie di forno, i settaggi e la cottura della pizza;
  • Condimento pre e post cottura e taglio della pizza.

 

Rilascio del Diploma Nazionale Pizzaiolo (Specialità Pizza in Teglia) con Certificazione Internazionale rilasciato dall’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss per i corsisti che avranno superato l’esame.

La quota d’iscrizione al Corso Pizzaiolo “Pizza in Teglia” Professionista è di € 390,00 iva esente + € 25,00 per la quota associativa annuale.

Formule di pagamento:

  • Oppure Bonifico bancario di € 250,00 da effettuare alle seguenti coordinate bancarie:* Bonifico Bancario su IBAN: IT74R0569603218000005738X38 – Banca Popolare di Sondrio – Agenzia 18 di Roma, intestato a DEGUSTIBUSS

il saldo di € 165,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

  • Oppure Pagamento con Carta di Credito o Pay Pal cliccando sul pulsante “paga ora” presente nel modulo d’iscrizione di € 250,00.

il saldo di € 165,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

 

IMPORTANTE: nel bonifico indicare il nome e cognome del partecipante al corso, la città, il titolo e la data del corso.

Per formalizzare il completamento dell’iscrizione, inviare copia del versamento effettuato all’indirizzo mail: amministrazione@degustibuss.it

Clicca sul bottone “Iscriviti Ora” e compila il modulo d’iscrizione in ogni sua parte.

Il Corso Pizzaiolo dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss viene organizzato in conformità alle norme del sistema di gestione della qualità previsto dalla normativa internazionale ISO 9001:2015 per il quale Degustibuss | Accademia Nazionale Pizzaioli è certificata attraverso il più grande ente certificatore al mondo. Tale certificazione è un riconoscimento internazionale della validità, qualità ed efficacia dei corsi strutturati ed erogati da Degustibuss nell’ambito del settore Formazione Food & Beverage, ovvero corsi professionali per pizzaioli, Sommelier e Barman. In accordo con le richieste della Normativa Internazionale, Degustibuss ha dedicato e continua a dedicare gran parte del proprio tempo e delle proprie risorse al miglioramento personale e professionale del proprio staff, all’ottimizzazione dei servizi svolti, ottenendo di riflesso una crescita importante di risultati da parte di tutti gli allievi che frequentano e si diplomano con noi

Secondo gli ultimi dati ufficializzati durante il processo di Certificazione, l’88,2% dei nostri corsisti ha trovato impiego entro 6 mesi dalla conclusione di un corso professionale dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss.

OFFERTA PROMOZIONALE

CORSO PIZZAIOLO | PIZZA TONDA + CORSO PIZZAIOLO | PIZZA IN TEGLIA

Acquistando il pacchetto dei due Corsi per Pizzaiolo di Degustibuss avrai diritto ad uno sconto di € 180,00!
Avrai a disposizione 56 ore di formazione di eccellenza ed entrerai nel mondo del lavoro con una conoscenza a 360° del lavoro di pizzaiolo.

Il programma didattico del pacchetto promozionale è la somma dei due percorsi didattici del Corso pizzaiolo | Pizza Tonda + Corso Pizzaiolo | Pizza in Teglia

La quota d’iscrizione al Pacchetto Promozionale è di € 900,00 iva esente + € 25 di quota associativa annuale anzichè € 1080,00 + € 25 di quota associativa annuale. Sconto di € 180,00 se acquisti subito i due corsi!

Formule di pagamento:

  • Bonifico bancario di € 500,00 da effettuare alle seguenti coordinate bancarie:* Bonifico Bancario su IBAN: IT74R0569603218000005738X38 – Banca Popolare di Sondrio – Agenzia 18 di Roma, intestato a DEGUSTIBUSS

il saldo di € 400,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

  • Oppure Pagamento con Carta di Credito o Pay Pal cliccando sul pulsante “paga ora” presente nel modulo d’iscrizione dell’importo di € 500,00.

il saldo di € 400,00 viene effettuato in sede di registrazione corsisti il primo giorno di corso;

IMPORTANTE: nel bonifico indicare il nome e cognome del partecipante al corso, la città, il titolo e la data del corso.

Per formalizzare il completamento dell’iscrizione, inviare copia del versamento effettuato all’indirizzo mail: amministrazione@degustibuss.it

Clicca sul bottone “Iscriviti Ora” e compila il modulo d’iscrizione in ogni sua parte.

CORSO PIZZAIOLO – DOCENTI

I docenti dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss sono di differente estrazione:

  • Pizzaioli Professionisti
  • Pizzaioli Formatori
  • Imprenditori titolari di Pizzerie e Ristoranti
  • Biologi Nutrizionisti
  • Distributori internazionali

Recensioni reali direttamente da Facebook

SCEGLI LA CITTÀ DOVE VUOI FARE IL CORSO

Scopri maggiori dettagli 

Richiedi informazioni

Per qualsiasi dubbio o domanda sentiti libero di chiamarci e parlare direttamente con un nostro trainer che potrà aiutarti nella scelta del corso da intraprendere.

3896138402


OPPURE COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE PER RICEVERE TUTTE LE INFORMAZIONI SUL CORSO


Corso Pizzaiolo Professionale ultima modifica: 2017-05-03T14:57:10+00:00 da degustibuss