Corso Sommelier Milano

PROSSIMA DATA:

24/11/2018

DURATA DEL CORSO:

24 ore (1° Livello)

PREZZO:

€ 270 INVECE DI € 400
Prenota il posto versando un acconto di € 100

Frequenza del Percorso

Ogni Sabato dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

25 partecipanti

INDIRIZZO

Grand Visconti Palace | Viale Isonzo, 14 - 20135 Milano   View map
Corso Pizzaiolo Milano

PARLANO DI NOI

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE DEL CORSO SOMMELIER MILANO:

Corso Sommelier Milano:

Com’è strutturato e come sceglierlo.

Degustibuss International è un’accademia a se.

Abbiamo un modo di vedere il mondo del Sommelier che non ci accomuna ai nostri competitor.

Abbiamo una visione internazionale di questo mondo perchè operiamo nella formazione di nuovi sommelier anche a livello internazionale. L’Italia è l’unica Nazione in cui il Sommelier viene formato con programmi didattici lunghi due o tre anni.

nostri corsi per sommelier Milano, dal 1° al 3° livello, hanno programmi snelli e terminano in breve tempo. In mercati come la Francia o l’Inghilterra, (i più importanti al mondo) i corsi sul vino hanno questa identità.

Le ore di formazione in aula sono poche. Lo studio periodico su fonti di qualità ed il wine tasting dura invece un’intera vita.

  • 3 livelli;
  • 7 sedi in tutta Italia.
  • 6 sedi nel mondo;
  • Oltre 2000 Corsisti l’anno;
  • 15.000 partecipanti nel mondo;
  • Rapporto prezzo|ore di corso migliore d’Italia.

 

Struttura didattica

Il Corso Sommelier Milano è suddiviso in 3 livelli di apprendimento:

  • Corso Sommelier Milano 1° Livello | 24 ore | 30 vini in degustazione | SpazioPin, Viale Sondrio, 5, 20124 Milano MI
  • Corso Sommelier Milano 2° Livello | 24 ore | 36 vini in degustazione | SpazioPin, Viale Sondrio, 5, 20124 Milano MI
  • Corso Sommelier Milano 3° Livello | 40 ore | 50 vini in degustazione | SpazioPin, Viale Sondrio, 5, 20124 Milano MI

 

I partecipanti al corso sommelier di 1° livello non saranno obbligati a proseguire il percorso. Degustibuss consente ai propri corsisti di frequentare liberamente i propri corsi.

Tuttavia i corsisti che intendano seguire tutto il percorso degusteranno oltre 100 vini selezionati dal nostro corpo docente per la loro qualità e funzionalità didattica.

L’internazionalità di Degustibuss è un patrimonio che va a tutto vantaggio dei nostri corsisti. Già dal primo livello, difatti, potranno degustare:

  • Vini Italiani;
  • Vini Francesi;
  • Vini Californiani;
  • Vini Sud Africani;
  • Vini Neo Zelandesi;
  • Vini Cileni;
  • Vini Tedeschi.

 

Tutti i livelli del Corso Sommelier Milano hanno una durata giornaliera di 8 ore: iniziano alle ore 9 e terminano alle ore 18. Le lezioni si tengono a poche centinaia di metri dalla Stazione Centrale di Milano, e a pochi passi dalla fermata della Metropolitana “Sondrio”.

Ogni livello è composto da lezioni teoriche e lezioni pratiche (degustazione e assaggio dei vini). Principalmente durante la parte pratica, il docente accompagnerà i corsisti nella degustazione del vino stimolandoli ed aiutandoli ad identificare i colori, gli odori ed i sapori anche attraverso l’ausilio del “nez du vin”.

 

Sede

Il Corso Sommelier Milano, è l’unico corso di Degustibuss nella Regione Lombardia. Per facilitare la frequentazione del corso anche ai partecipanti che abitano nelle altre province o comuni lombardi, Degustibuss ha scelto una formula didattica che consente di acquisire il Titolo di Sommelier di 1° o 2° o 3° livello in breve tempo senza limitare il numero di ore (che è paritetico a quello delle altre scuole o associazioni). Difatti, grazie alla formula full time concentrata su tre sabati consecutivi, molti dei partecipanti al nostro corso per sommelier nella città di Milano provengono anche dalle altre città della Lombardia oltre che dal “capoluogo Meneghino”.

 

Corsi Sommelier Degustibuss e validità all’estero

Sapete che Degustibuss è l’unica realtà italiana presente contemporaneamente anche a New York, Chicago, Londra, Toronto, Parigi e Lyon? Se volete frequentare uno dei nostri corsi sul vino in giro per il mondo potete farlo visitando la

 

Versione Internazionale del sito Degustibuss:

https://www.degustibuss-international.com/

 

I corsi sommelier di Degustibuss sono validi in Italia ed all’estero e consentono ai nostri corsisti che hanno superato tutti e tre i livelli di lavorare legalmente ed essere inquadrati contrattualmente come sommelier.

 

Requisiti di accesso al Corso Sommelier Milano

Per accedere al Corso Sommelier Milano di 1° Livello, non sono indispensabili requisiti e conoscenze pregresse sul vino, sulla degustazione o sulle analisi sensoriali. La metodologia d’insegnamento del nostro corpo docente consentirà a tutti di concludere con successo il corso.

Per accedere ai livelli successivi del Corso Sommelier Milano o nelle altre sedi Degustibuss in Italia è invece necessario avere conseguito il livello antecedente con la nostra Scuola o con una Scuola differente (a condizione che il numero di ore di formazione sia almeno equivalente).

 

Investi sulla tua formazione! 

  • Pacchetto Promo Corso Sommelier 1° + 2° Livello: 2 Diplomi Sommelier Riconosciuti a livello Internazionale | 48 ore | € 520,00 anzichè € 620. Risparmi € 100,00!
  • Pacchetto Promo Corso Sommelier 1° + 2° + 3°Livello: 3 Diplomi Sommelier Riconosciuti a livello Internazionale | 88 ore | € 900,00 anzichè € 1120. Risparmi € 220,00!

 

Vuoi imparare una delle professioni più ricercate nel Food & Beverage? Vuoi imparare a degustare il vino in modo professionale? Scegli il Corso Sommelier Milano di Degustibuss!

CORSO SOMMELIER MILANO | 1° LIVELLO

Processo formativo  conforme alla Norma Internazionale UNI EN ISO 9001:2015

Certificazione e  Riconoscimento INTERNAZIONALE DELLA QUALIFICA

Il corso sommelier al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER MILANO | 1° LIVELLO

VITICOLTURA E VINIFICAZIONE: 
  • Il concetto di terroir;
  • Fattori che influenzano la coltivazione dell’uva;
  • Sistemi di allevamento e ciclo di vita;
  • La vendemmia;
  • Metodi di vinificazione;
VARIETA’ DI UVE PIU’ COMUNI E CARATTERISTICHE:
  • Le uve a bacca bianca: Chardonnay, Sauvignon, Riesling, Pinot Gris, Moscato, Gewurztraminer;
  • Le uve a bacca rossa: Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah, Nebbiolo, Malbec;
PRINCIPALI STILI DI PRODUZIONE: 
  • Fermi secchi;
  • Vini da dessert;
  • Spumanti;
  • Fortificati;
  • Aromatizzati;
CENNI ALLA PRODUZIONE DI BIRRE E DISTILLATI;
  • La birra: origini e metodi;
  • I distillati di uva;
  • I distillati di cereali;
  • I distillati di frutta;
TECNICA DI DEGUSTAZIONE DEL VINO:
  • Approcci visivo, olfattivo e gusto-olfattivo;
  • Conclusioni: la qualità, lo stile di produzione, potenzialità;
SERVIZIO E GESTIONE DELLA CANTINA:
  • Stappatura e mescita;
  • Gestione ordini e turnover di cantina.
Esame finale con 20 domande a crocette, 1 domanda aperta, due vini alla cieca;
Consegna Certificato Sommelier 1° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER MILANO | 1° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

3

POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO SOMMELIER MILANO: 24 Novembre, 1 e 15 Dicembre 2018;

SEDE:Grand Visconti Palace | Viale Isonzo, 14 – 20135 Milano

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 270,00 + € 25 (Quota associativa) *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 3 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Sommelier di 1° livello

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, Educator con esperienza internazionale.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 24 FEBBRAIO 2018

Bottone sold out

DATA | 21 APRILE 2018

Bottone sold out

DATA | 27 OTTOBRE 2018

Bottone sold out

DATA | 24 NOVEMBRE 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO SOMMELIER MILANO | 2° LIVELLO | WINE SPECIALIST

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER MILANO | 2° LIVELLO

Fattori che influenzano la qualità e lo stile del vino
Varietà principali e collocazione nel mondo
  • Italia e Vitigni autoctoni
  • Vitigni Internazionali
Principali zone produttrici di vino nel mondo
  • Italia: tutte le regioni vitivinicole, con dettagli delle DOCG e le principali DOC
  • Francia: Bordeaux, Borgogna
  • Spagna
  • Germania
  • Nuovo Mondo: Sud Africa, California, Australia, Nuova Zelanda.
Vini Spumanti nel mondo
  • Italia: Trento, Franciacorta, Prosecco
  • Francia: Champagne, Cremant
  • Altri vini spumanti dal mondo
Vini dolci e vini fortificati
  • Panorama geografico e fattori che influenzano gli stili
Esame finale con 10 domande a crocette, 2 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna Certificazione Sommelier 2° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER MILANO | 2° LIVELLO | WINE SPECIALIST

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

6

POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER MILANO 2° LIVELLO: 12, 19, 26 Gennaio 2019

SEDE: Spazio Pin, Viale Sondrio, 5, 20124 Milano MI

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 350,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: 3 Sabati dalle 9:00 – 18:00;

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Sommelier 2° Livello.

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, Educator con esperienza internazionale.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 12 GENNAIO 2019

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO SOMMELIER MILANO | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

oltre 2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Titolo riconosciuto in tutto il MONDO

Impossibile trovare un PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER MILANO 3° LIVELLO

LE REGIONI VITIVINICOLE NEL MONDO:
  • Approfondimento su vinificazione e metodi nelle varie regioni vitivinicole;
  • Francia: Bordeaux, Borgogna, Loira, Champagne, Alsace, Rodano, Sud Ovest;
  • Austria;
  • Israele;
  • Grecia;
  • America: Oregon, Argentina, Cile;

LA DEGUSTAZIONE:

  • Valutazione della qualità e potenziale del vino
  • Degustazione dei distillati
  • Degustazione dei vini fortificati
L’ABBINAMENTO CIBO VINO:
  • Complessità e persistenza;
  • Le sensazioni organolettiche;
Esame finale con 5 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna del Diploma Sommelier per gli Idonei.

CORSO SOMMELIER MILANO | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

13
POSTI DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER MILANO 3° LIVELLO: 2, 9, 16, 23 Febbraio 2019 e 2 Marzo 2019

DURATA: 40 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 500,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 5 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Sommelier 3° livello

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, Educator con esperienza internazionale.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 2 FEBBRAIO 2019

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

Corso Sommelier Milano ultima modifica: 2017-05-17T14:15:17+00:00 da degustibuss