Corso Sommelier Roma

PROSSIMA DATA:

27/10/2018

DURATA DEL CORSO:

24 ore

PREZZO:

€ 250 INVECE DI € 400
Promozione Valida fino al 30/06/2018 versando un acconto di € 100

Frequenza del corso sommelier

Ogni Sabato dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

25 partecipanti

INDIRIZZO

Polo Didattico, Piazza Oderico da Pordenone, 3, 00145 Roma RM   View map
Corso Roma

PARLANO DI NOI

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE DEL CORSO SOMMELIER ROMA:

Degustibuss International è un’accademia a se.

Abbiamo un modo di vedere il mondo del Sommelier che non ci accomuna ai nostri competitor.

Abbiamo una visione internazionale di questo mondo perchè operiamo nella formazione di nuovi sommelier anche a livello internazionale. L’Italia è l’unica Nazione in cui il Sommelier viene formato con programmi didattici lunghi due o tre anni.

nostri corsi per sommelier, dal 1° al 3° livello, hanno programmi snelli e terminano in breve tempo. In mercati come la Francia o l’Inghilterra, (i più importanti al mondo) i corsi sul vino hanno questa identità.

Le ore di formazione in aula sono poche. Lo studio periodico su fonti di qualità ed il wine tasting dura invece un’intera vita.

  • 3 livelli;
  • Certificazione e Riconoscimento internazionale del titolo.
  • 6 sedi in tutta Italia.
  • Oltre 2000 Corsisti l’anno.
  • Rapporto prezzo|ore di corso migliore d’Italia.
  • Diploma da Sommelier prodotto in 4 Lingue: Italiano, inglese, francese, tedesco.
  • Modulo commerciale nel Corso. I primi e gli unici in Italia.

Vuoi imparare una delle professioni più ricercate nel Food & Beverage? Vuoi imparare a degustare il vino in modo professionale? Scegli il Corso Sommelier nella tua città e PRENOTATI.

CORSO SOMMELIER ROMA | 1° LIVELLO

Processo formativo  conforme alla Norma Internazionale UNI EN ISO 9001:2015

Certificazione e  Riconoscimento INTERNAZIONALE DELLA QUALIFICA

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER ROMA | 1° LIVELLO

VITICOLTURA E VINIFICAZIONE: 
  • Il concetto di terroir;
  • Fattori che influenzano la coltivazione dell’uva;
  • Sistemi di allevamento e ciclo di vita;
  • La vendemmia;
  • Metodi di vinificazione;
VARIETA’ DI UVE PIU’ COMUNI E CARATTERISTICHE:
  • Le uve a bacca bianca: Chardonnay, Sauvignon, Riesling, Pinot Gris, Moscato, Gewurztraminer;
  • Le uve a bacca rossa: Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah, Nebbiolo, Malbec;
PRINCIPALI STILI DI PRODUZIONE: 
  • Fermi secchi;
  • Vini da dessert;
  • Spumanti;
  • Fortificati;
  • Aromatizzati;
CENNI ALLA PRODUZIONE DI BIRRE E DISTILLATI;
  • La birra: origini e metodi;
  • I distillati di uva;
  • I distillati di cereali;
  • I distillati di frutta;
TECNICA DI DEGUSTAZIONE DEL VINO:
  • Approcci visivo, olfattivo e gusto-olfattivo;
  • Conclusioni: la qualità, lo stile di produzione, potenzialità;
SERVIZIO E GESTIONE DELLA CANTINA:
  • Stappatura e mescita;
  • Gestione ordini e turnover di cantina.
Esame finale con 20 domande a crocette, 1 domanda aperta, due vini alla cieca;
Consegna Certificato Sommelier 1° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER ROMA | 1° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

6

POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO SOMMELIER ROMA: 27 Ottobre, 10 e 17 Novembre 2018

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

SEDE: Polo Didattico, Piazza Oderico da Pordenone, 3, 00145 Roma RM

PREZZO: € 250,00 + € 25,00

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 3 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Certificazione Sommelier di 1° livello. Certificazione e riconoscimento Internazionale.

DOCENTI: Dott. Simone del Sordo, Sommelier con esperienza internazionale. WSET Educator di 2° Livello.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 24 MARZO 2018

Bottone sold out

DATA | 12 MAGGIO 2018

Bottone sold out

DATA | 15 SETTEMBRE 2018

Bottone sold out

DATA | 27 OTTOBRE 2018

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CORSO SOMMELIER ROMA | 2° LIVELLO | WINE SPECIALIST

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER ROMA | 2° LIVELLO

Fattori che influenzano la qualità e lo stile del vino
Varietà principali e collocazione nel mondo
  • Italia e Vitigni autoctoni
  • Vitigni Internazionali
Principali zone produttrici di vino nel mondo
  • Italia: tutte le regioni vitivinicole, con dettagli delle DOCG e le principali DOC
  • Francia: Bordeaux, Borgogna
  • Spagna
  • Germania
  • Nuovo Mondo: Sud Africa, California, Australia, Nuova Zelanda.
Vini Spumanti nel mondo
  • Italia: Trento, Franciacorta, Prosecco
  • Francia: Champagne, Cremant
  • Altri vini spumanti dal mondo
Vini dolci e vini fortificati
  • Panorama geografico e fattori che influenzano gli stili
Esame finale con 10 domande a crocette, 2 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna Certificazione Sommelier 2° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER ROMA | 2° LIVELLO | WINE SPECIALIST

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

12
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER ROMA 2° LIVELLO: 24 Novembre, 1 Dicembre, 15 Dicembre 2018.

SEDE: Polo Didattico, Piazza Oderico da Pordenone, 3, 00145 Roma RM

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni da 8 ore

PREZZO: € 350,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: 3 Sabati dalle 9:00 – 18:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Certificazione Sommelier 2° Livello Certificazione Internazionale

DOCENTI: Dott. Simone Del Sordo, Esperto Sommelier Internazionale. WSET Educator di 2° Livello.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 24 Novembre 2018

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CORSO SOMMELIER ROMA | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

oltre 2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Titolo riconosciuto in tutto il MONDO

Impossibile trovare un PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER ROMA 3° LIVELLO

LE REGIONI VITIVINICOLE NEL MONDO:
  • Approfondimento su vinificazione e metodi nelle varie regioni vitivinicole;
  • Francia: Bordeaux, Borgogna, Loira, Champagne, Alsace, Rodano, Sud Ovest;
  • Germania: Mosella, Rheingau, Baden e cenni alle altre regioni;
  • Spagna: Rioja, Priorat, Cataluna, Galizia, Castilla Y Leon;
  • Sud Africa;
  • America: California, Oregon, Argentina, Cile;
  • Australia;
  • Nuova Zelanda;
LA DEGUSTAZIONE:
  • Valutazione della qualità e potenziale del vino
  • Degustazione dei distillati
  • Degustazione dei vini fortificati
L’ABBINAMENTO CIBO VINO:
  • Complessità e persistenza;
  • Le sensazioni organolettiche;

 

Esame finale con 5 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna del Diploma Master Sommelier per gli Idonei.

CORSO SOMMELIER ROMA | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

30
POSTI DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER ROMA 3° LIVELLO: in calendarizzazione;

DURATA: 40 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 500,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 5 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Master Sommelier con Certificazione Internazionale

DOCENTI: Dott. Simone Del Sordo, Esperto Sommelier Internazionale. WSET Educator di 2° Livello.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | in calendarizzazione

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Corso Sommelier Roma ultima modifica: 2017-05-17T11:46:41+00:00 da degustibuss

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La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
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