Courses

Corso Pizzaiolo Pescara

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Reggio Calabria

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Salerno

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Lecce

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Ancona

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Modena

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Brescia

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Bergamo

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Padova

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Corso Pizzaiolo Venezia

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

Pagina 1 di 1012345...10...Ultima »

CONTATTI

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
Tel. 06.54550371 - Fax 06.5920924
Email info@degustibuss.it


ASSOCIAZIONE CULTURALE DEGUSTIBUSS
Via Lauregno 15 - 00124 Roma
P.IVA 14265861006
CF 9792B000583
Numero REA RM-1508642

SEGUICI SU FACEBOOK