Corso Sommelier Brescia

PROSSIMA DATA:

24/10/2020

DURATA DEL CORSO:

24 ore

PREZZO:

Blocca subito il prezzo con 30€!
€ 390 INVECE DI € 500
* I prezzi sono iva inclusa

Frequenza del corso sommelier:

Ogni Sabato dalle 10:00 alle 19:00

Numero massimo:

25 partecipanti

INDIRIZZO

Barone Pizzini, Via S. Carlo, 14, 25050 Provaglio d'Iseo BS   View map
Corso Pizzaiolo Brescia
acconto degustibuss

PARLANO DI NOI

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE DEL CORSO SOMMELIER BRESCIA:

Corso Sommelier Brescia:

Com’è strutturato e come sceglierlo.

Degustibuss International è un’accademia a se.

Abbiamo un modo di vedere il mondo del Sommelier che non ci accomuna ai nostri competitor.

Abbiamo una visione internazionale di questo mondo perché operiamo nella formazione di nuovi sommelier anche a livello internazionale. L’Italia è l’unica Nazione in cui il Sommelier viene formato con programmi didattici lunghi due o tre anni.

I nostri corsi sommelier Brescia, dal 1° al 3° livello, hanno programmi snelli e terminano in breve tempo. In mercati come la Francia o l’Inghilterra, (i più importanti al mondo) i corsi sul vino hanno questa identità.

Le ore di formazione in aula sono poche. Lo studio periodico su fonti di qualità ed il wine tasting dura invece un’intera vita.

 

  • 3 livelli;
  • 7 sedi in tutta Italia;
  • Oltre 2000 Corsisti l’anno;
  • Scuola Provider WSET con erogazione di corsi riconosciuti in tutto il mondo

 

Struttura Didattica

Il Corso Sommelier Brescia è suddiviso in 3 livelli di formazione teorico pratica:

 

  • Corso Sommelier Brescia 1° Livello | 24 ore | 30 vini in degustazione | Barone Pizzini, Via S. Carlo, 14, 25050 Provaglio d’Iseo BS
  • Corso Sommelier Brescia 2° Livello | 24 ore | 36 vini in degustazione | Barone Pizzini, Via S. Carlo, 14, 25050 Provaglio d’Iseo BS
  • Corso Sommelier Brescia 3° Livello | 40 ore | 50 vini in degustazione | Barone Pizzini, Via S. Carlo, 14, 25050 Provaglio d’Iseo BS

 

La partecipazione ai livelli successivi al primo non è obbligatoria. Il corsista può decidere di interrompere la frequentazione del suo percorso a qualsiasi livello del corso di sommelier.

Tuttavia, qualora decidessero di frequentarlo interamente, degusteranno oltre 100 vini selezionati dal nostro corpo docente per la loro qualità e funzionalità didattica.

Il Corso Sommelier Brescia ha una durata giornaliera di 8 ore: con partenza alle ore 9 e chiusura corso alle ore 18.

Ogni giornata di formazione inizia con una formazione teorica sugli argomenti del corso. Dopo circa due ore di teoria, si inizieranno ad affrontare temi pratici e quindi a degustare ed analizzare le bottiglie oggetto di studio. I vantaggi di frequentare il nostro Corso Sommelier Brescia si identificano nella possibilità per i corsisti di affrontare sin da subito lo studio di vini nazionali ed internazionali. Già dal primo livello, il corsista degusterà:

 

  • Vini Italiani;
  • Vini Francesi;
  • Vini Californiani;
  • Vini Sud Africani;
  • Vini Neo Zelandesi;
  • Vini Cileni;
  • Vini Tedeschi.

 

L’internazionalità di Degustibuss è un patrimonio che va a beneficio dei nostri corsisti.

Sede

Degustibuss ha concentrato i propri corsi nelle principali città italiane. Il nostro Corso Sommelier Brescia ha una formula didattica che consente di acquisire il Titolo di Sommelier di 1° o 2° o 3° livello in breve tempo senza limitare il numero di ore (che è paritetico a quello delle altre scuole o associazioni), Degustibuss consente a tutti coloro interessati a frequentare i corsi ma residenti in altre province o comuni laziali, di poter limitare a poche occasioni gli spostamenti. Difatti, grazie alla formula full time concentrata su tre sabati consecutivi, molti dei partecipanti al nostro corso per sommelier a Brescia provengono anche dalle altre città italiane.

 

 

Corsi Sommelier Degustibuss e validità all’estero

Sapete che Degustibuss è l’unica realtà italiana che eroga contemporaneamente corsi per sommelier e corsi wset? Questo vi consentirà di avere una formazione “nazionale” ed una “internazionale” seguendo la stessa accademia!

I corsi sommelier di Degustibuss sono validi in Italia ed all’estero e consentono ai nostri corsisti che hanno superato tutti e tre i livelli di lavorare legalmente ed essere inquadrati contrattualmente come sommelier.

 

 

Requisiti di accesso al Corso Sommelier Brescia

Per accedere al Corso Sommelier di 1° Livello nella sede di Brescia, non sono indispensabili requisiti e conoscenze pregresse sul vino, sulla degustazione o sulle analisi sensoriali. La metodologia d’insegnamento del nostro corpo docente consentirà a tutti di concludere con successo il corso.

Per accedere ai livelli successivi del Corso Sommelier Brescia o nelle altre sedi Degustibuss in Italia è invece necessario avere conseguito il livello antecedente con la nostra Scuola o con una Scuola differente (a condizione che il numero di ore di formazione sia almeno equivalente).

 

Investi sulla tua formazione!

  • Pacchetto Promo Corso Sommelier 1° + 2° Livello: 2 Diplomi Sommelier Riconosciuti a livello Internazionale | 48 ore | € 750,00 anzichè € 840. Risparmi € 90,00!
  • Pacchetto Promo Corso Sommelier 1° + 2° + 3° Livello: 3 Diplomi Sommelier Riconosciuti a livello Internazionale | 88 ore | € 1180,00 anzichè € 1370. Risparmi € 210,00!

 

Vuoi imparare una delle professioni più ricercate nel Food & Beverage? Vuoi imparare a degustare il vino in modo professionale? Scegli il Corso Sommelier Brescia.

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 1° LIVELLO

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BRESCIA | 1° LIVELLO

VITICOLTURA E VINIFICAZIONE:
  • Il concetto di terroir;
  • Fattori che influenzano la coltivazione dell’uva;
  • Sistemi di allevamento e ciclo di vita;
  • La vendemmia;
  • Metodi di vinificazione;
VARIETA’ DI UVE PIU’ COMUNI E CARATTERISTICHE:
  • Le uve a bacca bianca: Chardonnay, Sauvignon, Riesling, Pinot Gris, Moscato, Gewurztraminer;
  • Le uve a bacca rossa: Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah, Nebbiolo, Malbec;
PRINCIPALI STILI DI PRODUZIONE:
  • Fermi secchi;
  • Vini da dessert;
  • Spumanti;
  • Fortificati;
  • Aromatizzati;
CENNI ALLA PRODUZIONE DI BIRRE:
  • La birra: origini e metodi.
TECNICA DI DEGUSTAZIONE DEL VINO:
  • Approcci visivo, olfattivo e gusto-olfattivo;
  • Conclusioni: la qualità, lo stile di produzione, potenzialità;
SERVIZIO E GESTIONE DELLA CANTINA:
  • Stappatura e mescita;
  • Gestione ordini e turnover di cantina.
Esame finale con 20 domande a crocette, 1 domanda aperta, due vini alla cieca;
Consegna Certificato Sommelier 1° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 1° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

12
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO SOMMELIER BRESCIA: 24 Ottobre, 7 e 14 Novembre 2020

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 390 iva inclusa – Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 10:00 – 19:00 per 3 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Sommelier di 1° livello

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, WSET Educator Level 3, Studente del Master Of Wine, Head of Education per Degustibuss International.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 24 Ottobre 2020

Disponibile

DATA | 20 Febbraio 2021

Disponibile

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 2° LIVELLO

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BRESCIA | 2° LIVELLO

Fattori che influenzano la qualità e lo stile del vino
Varietà principali e collocazione nel mondo
  • Italia e Vitigni autoctoni
  • Vitigni Internazionali
Principali zone produttrici di vino nel mondo
  • Italia: tutte le regioni vitivinicole, con dettagli delle DOCG e le principali DOC
  • Francia: Bordeaux, Borgogna
  • Spagna
  • Germania
Vini Spumanti nel mondo
  • Italia: Trento, Franciacorta, Prosecco
  • Francia: Champagne, Cremant
  • Altri vini spumanti dal mondo
Vini dolci e vini fortificati
  • Panorama geografico e fattori che influenzano gli stili
Esame finale con 10 domande a crocette, 2 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna Certificazione Sommelier 2° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 2° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

25
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER BRESCIA 2° LIVELLO: in calendarizzazione

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 450 iva inclusa *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 10:00 – 19:00 per 3 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Sommelier 2° Livello

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, WSET Educator Level 3, Studente del Master Of Wine, Head of Education per Degustibuss International.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA |in calendarizzazione

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 3° LIVELLO

oltre 2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Titolo riconosciuto in tutto il MONDO

Impossibile trovare un PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BRESCIA 3° LIVELLO

LE REGIONI VITIVINICOLE NEL MONDO:
  • Approfondimento su vinificazione e metodi nelle varie regioni vitivinicole;
  • Francia: Bordeaux, Borgogna, Loira, Champagne, Alsace, Rodano, Sud Ovest;
  • Austria;
  • Israele;
  • Grecia;
  • America: California, Oregon, Argentina, Cile;
  • Resto del Mondo: Sud Africa, Australia, Nuova Zelanda.

LA DEGUSTAZIONE:

  • Valutazione della qualità e potenziale del vino
  • Degustazione dei distillati
  • Degustazione dei vini fortificati
L’ABBINAMENTO CIBO VINO:
  • Complessità e persistenza;
  • Le sensazioni organolettiche;
Esame finale con 5 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna del Diploma Sommelier per gli Idonei.

CORSO SOMMELIER BRESCIA | 3° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

20
POSTI DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER BRESCIA 3° LIVELLO: in calendarizzazione;

DURATA: 40 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 550,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 5 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 20 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Sommelier 3° Livello

DOCENTI: Dott.ssa Cristina Mercuri, Sommelier 3° Livello, in possesso del Diploma Wset, WSET Educator Level 3, Studente del Master Of Wine, Head of Education per Degustibuss International.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | in calendarizzazione

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

Corso Sommelier Brescia ultima modifica: 2017-05-21T20:56:50+02:00 da degustibuss

CONTATTI

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
Tel. 389.6138402
Email info@degustibuss.it


ITALIAN WINE ACADEMY SRLS
Sede legale: Viale Giorgio Ribotta, 21 - Roma
Numero REA RM - 1563635
CF e P.IVA 15027721008
PEC italianwineacademy@legalmail.it

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget