Corso Sommelier Bologna

PROSSIMA DATA:

27/10/2018

DURATA DEL CORSO:

24 ore (1° Livello)

PREZZO:

€ 250 INVECE DI € 350
Promozione Valida fino al 31/05/2018 versando un acconto di € 100

Frequenza del Percorso

Ogni Sabato dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

25 partecipanti

INDIRIZZO

Holiday Inn Express Bologna Fiere, Via del Commercio Associato 3, Bologna;   View map
Corso Pizzaiolo Bologna

PARLANO DI NOI

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE DEL CORSO SOMMELIER BOLOGNA:

Degustibuss International è un’accademia a se.

Abbiamo un modo di vedere il mondo del Sommelier che non ci accomuna ai nostri competitor.

Abbiamo una visione internazionale di questo mondo perchè operiamo nella formazione di nuovi sommelier anche a livello internazionale. L’Italia è l’unica Nazione in cui il Sommelier viene formato con programmi didattici lunghi due o tre anni.

nostri corsi per sommelier, dal 1° al 3° livello, hanno programmi snelli e terminano in breve tempo. In mercati come la Francia o l’Inghilterra, (i più importanti al mondo) i corsi sul vino hanno questa identità.

Le ore di formazione in aula sono poche. Lo studio periodico su fonti di qualità ed il wine tasting dura invece un’intera vita.

  • 3 livelli;
  • Certificazione e Riconoscimento internazionale del titolo.
  • 6 sedi in tutta Italia.
  • Oltre 2000 Corsisti l’anno.
  • Rapporto prezzo|ore di corso migliore d’Italia.
  • Diploma da Sommelier prodotto in 4 Lingue: Italiano, inglese, francese, tedesco.
  • Modulo commerciale nel Corso. I primi e gli unici in Italia.

Vuoi imparare una delle professioni più ricercate nel Food & Beverage? Vuoi imparare a degustare il vino in modo professionale? Scegli il Corso Sommelier nella tua città e PRENOTATI.

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 1° LIVELLO

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 1° LIVELLO

VITICOLTURA E VINIFICAZIONE: 
  • Il concetto di terroir;
  • Fattori che influenzano la coltivazione dell’uva;
  • Sistemi di allevamento e ciclo di vita;
  • La vendemmia;
  • Metodi di vinificazione;
VARIETA’ DI UVE PIU’ COMUNI E CARATTERISTICHE:
  • Le uve a bacca bianca: Chardonnay, Sauvignon, Riesling, Pinot Gris, Moscato, Gewurztraminer;
  • Le uve a bacca rossa: Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah, Nebbiolo, Malbec;
PRINCIPALI STILI DI PRODUZIONE: 
  • Fermi secchi;
  • Vini da dessert;
  • Spumanti;
  • Fortificati;
  • Aromatizzati;
CENNI ALLA PRODUZIONE DI BIRRE E DISTILLATI;
  • La birra: origini e metodi;
  • I distillati di uva;
  • I distillati di cereali;
  • I distillati di frutta;
TECNICA DI DEGUSTAZIONE DEL VINO:
  • Approcci visivo, olfattivo e gusto-olfattivo;
  • Conclusioni: la qualità, lo stile di produzione, potenzialità;
SERVIZIO E GESTIONE DELLA CANTINA:
  • Stappatura e mescita;
  • Gestione ordini e turnover di cantina.
Esame finale con 20 domande a crocette, 1 domanda aperta, due vini alla cieca;
Consegna Certificato Sommelier 1° Livello per gli Idonei.

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 1° LIVELLO

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

9
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO SOMMELIER BOLOGNA: 27 Ottobre, 10 e 17 Novembre 2018

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 250,00 + € 25,00

SVOLGIMENTO: Sabato dalle 9:00 – 18:00;

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Certificazione Sommelier di 1° livello riconosciuta a Livello Internazionale.

DOCENTI: Dott. Simone del Sordo, Sommelier con esperienza internazionale.

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 18 GENNAIO 2018

Bottone sold out

DATA | 27 OTTOBRE 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 2° LIVELLO | WINE SPECIALIST

2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il percorso più lungo d’Italia al PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 2° LIVELLO

LA PRODUZIONE DEL VINO:
  • Vinificazione in rosso, bianco e rosato;
  • Altri stili di produzione;
  • Fattori che influenzano la qualità e lo stile del vino.
VARIETA’ PRINCIPALI E COLLOCAZIONI NEL MONDO:
  • Vecchio mondo;
  • Nuovo mondo;
  • Fattori che contribuiscono alla diversità di stili.
PRINCIPALI ZONE PRODUTTRICI DI VINO NEL MONDO:
  • Italia: tutte le regioni vitivinicole, con dettagli delle DOCG e le principali DOC;
  • Francia: Bordeaux, Borgogna;
  • Spagna: Rioja, Priorat;
  • Nuovo Mondo: Sud Africa, Argentina, California, Australia, Nuova Zelanda;
ETICHETTATURA E DISCIPLINARI:
  • Principali norme di etichettatura;
  • I disciplinari di produzione in Italia;
  • Principali classificazioni del mondo: Bordeaux, Borgogna, AVA, Germania etc;
VINI SPUMANTI:
  • Metodi;
  • Prosecco;
  • Champagne;
  • Altri vini spumanti;

VINI DOLCI E VINI FORTIFICATI:

  • Panorama geografico e fattori che influenzano gli stili;
LA DEGUSTAZIONE:
  • Approccio critico e degustazione alla cieca;
Esame finale con 10 domande a crocette, 2 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna Certificazione Sommelier 2° Livello per gli idonei.

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 2° LIVELLO WINE SPECIALIST

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

25
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER BOLOGNA 2° LIVELLO: in calendarizzazione

DURATA: 24 Ore / 3 Lezioni

PREZZO: € 350,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: Venerdì, Sabato e Domenica dalle 9:00 – 18:00;

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Certificazione Sommelier 2° Livello Riconosciuta a Livello Internazionale;

DOCENTI: Dott. Simone Del Sordo, Esperto Sommelier Internazionale

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA |in calendarizzazione

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

oltre 2000 partecipanti ogni anno in ITALIA

Titolo riconosciuto in tutto il MONDO

Impossibile trovare un PREZZO PIU’ COMPETITIVO

PROGRAMMA DEL CORSO SOMMELIER BOLOGNA 3° LIVELLO

LE REGIONI VITIVINICOLE NEL MONDO:
  • Approfondimento su vinificazione e metodi nelle varie regioni vitivinicole;
  • Francia: Bordeaux, Borgogna, Loira, Champagne, Alsace, Rodano, Sud Ovest;
  • Germania: Mosella, Rheingau, Baden e cenni alle altre regioni;
  • Spagna: Rioja, Priorat, Cataluna, Galizia, Castilla Y Leon;
  • Sud Africa;
  • America: California, Oregon, Argentina, Cile;
  • Australia;
  • Nuova Zelanda;
LA DEGUSTAZIONE:
  • Valutazione della qualità e potenziale del vino
  • Degustazione dei distillati
  • Degustazione dei vini fortificati
L’ABBINAMENTO CIBO VINO:
  • Complessità e persistenza;
  • Le sensazioni organolettiche;

 

Esame finale con 5 domande aperte e 3 vini alla cieca
Consegna del Diploma Master Sommelier per gli Idonei.

CORSO SOMMELIER BOLOGNA | 3° LIVELLO | MASTER DIPLOMA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

25
POSTI DISPONIBILI

DATE CORSO SOMMELIER BOLOGNA 3° LIVELLO: in calendarizzazione;

DURATA: 40 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 500,00 *Pagamento flessibile

SVOLGIMENTO: ogni Sabato dalle 9:00 – 18:00 per 5 settimane.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 25 Partecipanti

MODALITA DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito e Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Master Sommelier Riconosciuto a Livello Internazionale.

DOCENTI: Dott. Simone Del Sordo, Esperto Sommelier Internazionale

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | in calendarizzazione

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

Corso Sommelier Bologna ultima modifica: 2017-05-17T23:15:31+00:00 da degustibuss

CONTATTI

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
Tel. 389.6138402
Email info@degustibuss.it


ASSOCIAZIONE CULTURALE DEGUSTIBUSS
Via Lauregno 15 - 00124 Roma
P.IVA 14265861006
CF 9792B000583
Numero REA RM-1508642

SEGUICI SU FACEBOOK

© Copyright 2017 Degustibuss, All Rights Reserved.
Realizzazione sito web KMA Web Agency e SEO
TOP