Corso Pizzaiolo Salerno

PROSSIMA DATA:

27/10/2018

DURATA DEL CORSO:

16 ore / 2 lezioni

PREZZO:

€ 199 INVECE DI € 300
* Pagamento con Bonifico, Carta di Credito, Contanti

Frequenza:

2 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

15 partecipanti

INDIRIZZO

da definire.   View map
corso pizzaiolo salerno

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE:

CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA TONDA

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA TONDA

Durata del Corso Pizzaiolo | Pizza Tonda: 16 ore.

Frequenza: 8 ore al giorno dal Sabato alla Domenica.

 

  • Materie prime: farine, lieviti, acqua e sale. La selezione delle farine in base agli impasti da produrre;
  • L’impasto per pizza. Le varie tipologie di impasto.
  • I processi di lievitazione, fermentazione la maturazione dell’impasto.
  • La preparazione delle palline per la pizza. Metodi di impallinamento dell’impasto. La conservazione delle palline.
  • Impostazione dei frigoriferi ed analisi delle temperature.
  • Utilizzo delle pale ed altre attrezzature del pizzaiolo.
  • Organizzazione e preparazione del piano di stesura.
  • Preparazione della pizza: stesura e manipolazione dei diversi tipi di pizza, condimento e diverse tipologie di infornata.
  • Gestione della pizza in forno.
  • Settaggio del forno, i combustibili, fenomeni della cottura ed analisi dei processi di cottura.
  • Pulizia delle attrezzature da lavoro.
  • Gestione del lavoro.
  • Fasi del lavoro in pizzeria. La gestione delle comande. La gestione degli impasti a lunga lievitazione e la conservazione degli alimenti per la farcitura in fase di chiusura.
  • Igienizzazione e pulizia dell’ambiente della pizzeria.
  • Prova Pratica: preparazione di una pizza a scelta del candidato ed analisi da parte del docente delle varie fasi di realizzazione.

Rilascio del Diploma Pizzaiolo “Specialità Pizza Tonda” dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss riconosciuto in Italia ed a Livello Internazionale per i corsisti che avranno superato l’esame.

CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA TONDA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

11
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO SALERNO:

dal 27/10/2018 al 28/10/2018

DURATA: 16 Ore / 2 Lezioni

PREZZO: € 199,00

SVOLGIMENTO: 8 ore al giorno dalle 9:00 alle 18:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 15 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti.

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo “Specialità Pizza Tonda”.

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti e Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 29 GENNAIO 2018

Bottone sold out

DATA | 27 OTTOBRE  2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

DATA | 2 LUGLIO 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA IN TEGLIA

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA IN TEGLIA

Durata del Corso Pizzaiolo | Pizza in teglia: 16 ore.

Frequenza: 8 ore al giorno da Sabato a Domenica;

 

Pizza in Teglia.                       

  • Realizzazione dell’impasto con l’uso di farine di tipologie differenti;
  • La manipolazione e le tecniche di stesure;
  • Le teglie ed i materiali;
  • Le tipologie di forno, i settaggi e la cottura della pizza;
  • Condimento pre e post cottura e taglio della pizza;

Rilascio del Diploma Pizzaiolo ” Specialità Pizza in Teglia” dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss riconosciuto in Italia ed a livello Internazionale.

CORSO PIZZAIOLO SALERNO | PIZZA IN TEGLIA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

12
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO SALERNO:

10 e 11 Novembre 2018

DURATA: 16 Ore / 2 Lezioni

PREZZO: € 299,00

SVOLGIMENTO: da Sabato a Domenica, 8 ore al giorno dalle 9:00 alle 18:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 15 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo “Specialità Pizza in Teglia”

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti, Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 10 NOVEMBRE 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

Corso Pizzaiolo Salernoultima modifica: 2017-05-22T23:01:12+00:00da degustibuss

CONTATTI

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
Tel. 06.54550371 - Fax 06.5920924
Email info@degustibuss.it