Corso Pizzaiolo Padova

PROSSIMA DATA:

05/03/2018

DURATA DEL CORSO:

40 ore / 5 lezioni

PREZZO:

€ 590 INVECE DI € 700
*10 rate da €59,00 al mese

Frequenza:

5 giornate da 8 ore: dalle 9:00 alle 18:00

Numero massimo:

20 partecipanti

INDIRIZZO

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corso pizzaiolo padova

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CORSO PIZZAIOLO PADOVA | PROFESSIONISTA

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO PADOVA | PROFESSIONISTA

Durata del Corso Pizzaiolo Professionista: 40 ore.

Frequenza: 8 ore al giorno da lunedì al venerdì per 1 settimana.

 

  • Materie prime: farine, lieviti, acqua e sale. La selezione delle farine in base agli impasti da produrre;
  • L’impasto per pizza. Le varie tipologie di impasto.
  • I processi di lievitazione, fermentazione la maturazione dell’impasto.
  • La preparazione delle palline per la pizza. Metodi di impallinamento dell’impasto. La conservazione delle palline.
  • Impostazione dei frigoriferi ed analisi delle temperature.
  • Utilizzo delle pale ed altre attrezzature del pizzaiolo.
  • Organizzazione e preparazione del piano di stesura.
  • Preparazione della pizza: stesura e manipolazione dei diversi tipi di pizza, condimento e diverse tipologie di infornata.
  • Gestione della pizza in forno.
  • Settaggio del forno, i combustibili, fenomeni della cottura ed analisi dei processi di cottura.
  • Pulizia delle attrezzature da lavoro.
  • Gestione del lavoro.
  • Fasi del lavoro in pizzeria. La gestione delle comande. La gestione degli impasti a lunga lievitazione e la conservazione degli alimenti per la farcitura in fase di chiusura.
  • Igienizzazione e pulizia dell’ambiente della pizzeria.
  • Prova Teorica: test a risposta multipla.
  • Prova Pratica: preparazione di due pizze a scelta del candidato ed analisi da parte del docente delle varie fasi di realizzazione.

 

Rilascio di Diploma Nazionale Pizzaiolo Professionista riconosciuto in Italia ed a Livello Internazionale per i corsisti che avranno superato l’esame.

CORSO PIZZAIOLO PADOVA | PROFESSIONISTA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

11
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO PADOVA:

dal 25/09/2017 al 29/09/2017

DURATA: 40 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 590,00 (10 rate da €59,00) con servizio Consel

SVOLGIMENTO: dal lunedì al Venerdì 8 ore al giorno dalle 9:00 alle 18:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 20 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti, Credito al Consumo

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo Professionista

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti e Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 29 GENNAIO 2018

Bottone sold out

DATA | 5 MARZO 2018

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DATA | 2 LUGLIO 2018

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CORSO PIZZAIOLO PADOVA | MASTER

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO PADOVA | MASTER

Durata del Corso Pizzaiolo Roma MASTER: 20 ore.

Frequenza: 4 ore al giorno da lunedì al venerdì per 1 settimana;

 

La Pizza Napoletana

  • Brevi cenni storici sulla pizza napoletana e diffusione in Italia e nel mondo.
  • Le materie prime della pizza napoletana: acqua, farina, lievito, sale, pomodoro, mozzarella ed olio extra vergine d’oliva.
  • L’impasto della pizza napoletana. I processi di lievitazione, maturazione e fermentazione;
  • Realizzazione dell’impasto. A mano e con l’impastatrice;
  • Formatura del panetto (staglio);
  • Manipolazione e stesura della pallina di pasta e farcitura;
  • Settaggio del forno. Utilizzo delle pale e differenti metodologie d’infornamento.
  • La gestione della pizza in forno. Le guarnizioni post cottura ed il servizio.

 

Pizza in Teglia e Pizza alla Pala.                        

  • Realizzazione dell’impasto con l’uso di farine di tipologie differenti;
  • La manipolazione e le tecniche di stesure;
  • Le teglie ed i materiali;
  • Le tipologie di forno, i settaggi e la cottura della pizza;
  • Condimento pre e post cottura e taglio della pizza;

 

Aprire e Gestire con profitto una Pizzeria

  • Pizzerie in Italia e margini di crescita del settore;
  • Aprire una pizzeria all’estero. Dove conviene farlo?
  • Normative e burocrazia per aprire una pizzeria;
  • Localizzazione, impianti, e metrature;
  • Rapporto costo materiale prezzo di vendita;
  • L’utilizzo del volantino, del web, e dei social come arma pubblicitaria;
  • Consegna a domicilio ed incremento di fatturato

 

Rilascio di Diploma Nazionale Pizzaiolo Master riconosciuto in Italia ed a Livello Internazionale per i corsisti che avranno superato l’esame.

CORSO PIZZAIOLO PADOVA | MASTER

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

12
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO PADOVA: dal 16/07/2018 al 20/07/2018

DURATA: 20 Ore / 5 Lezioni

PREZZO: € 350,00 *(10 rate da €40) con il servizio Consel.

SVOLGIMENTO: dal Lunedì al Venerdì, 4 ore al giorno dalle 10:00 alle 14:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 15 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti, Consel

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo Master

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti, Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 2 LUGLIO 2018

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Corso Pizzaiolo Padovaultima modifica: 2017-05-22T22:37:35+00:00da degustibuss