Corso Pizzaiolo Milano

PROSSIMA DATA:

21/05/2018

DURATA DEL CORSO:

40 ore / 10 lezioni

PREZZO:

€ 690 INVECE DI € 800
* Pagamento con Bonifico, Carta di Credito, Contanti

Frequenza:

10 giornate da 4 ore: dalle 10:00 alle 14:00

Numero massimo:

8 partecipanti

INDIRIZZO

Pizzeria Partner (la sede del corso verrà comunicata esclusivamente al corsista)   View map
Corso Pizzaiolo Milano

PARLANO DI NOI

SCOPRI GLI ALTRI LIVELLI E LE DATE:

CORSO PIZZAIOLO MILANO |

PIZZA TONDA

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO | PIZZA TONDA

Durata del Corso Pizzaiolo Professionista: 40 ore.

Frequenza: 4 ore al giorno dal Lunedì al Venerdì.

 

  • Materie prime: farine, lieviti, acqua e sale. La selezione delle farine in base agli impasti da produrre;
  • L’impasto per pizza. Le varie tipologie di impasto.
  • I processi di lievitazione, fermentazione la maturazione dell’impasto.
  • La preparazione delle palline per la pizza. Metodi di impallinamento dell’impasto. La conservazione delle palline.
  • Impostazione dei frigoriferi ed analisi delle temperature.
  • Utilizzo delle pale ed altre attrezzature del pizzaiolo.
  • Organizzazione e preparazione del piano di stesura.
  • Preparazione della pizza: stesura e manipolazione dei diversi tipi di pizza, condimento e diverse tipologie di infornata.
  • Gestione della pizza in forno.
  • Settaggio del forno, i combustibili, fenomeni della cottura ed analisi dei processi di cottura.
  • Pulizia delle attrezzature da lavoro.
  • Gestione del lavoro.
  • Fasi del lavoro in pizzeria. La gestione delle comande. La gestione degli impasti a lunga lievitazione e la conservazione degli alimenti per la farcitura in fase di chiusura.
  • Igienizzazione e pulizia dell’ambiente della pizzeria.
  • Prova Pratica: preparazione di una pizza a scelta del candidato ed analisi da parte del docente delle varie fasi di realizzazione.

Rilascio del Diploma Nazionale Pizzaiolo con Certificazione Internazionale rilasciato dall’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss per i corsisti che avranno superato l’esame.

CORSO PIZZAIOLO MILANO | PIZZA TONDA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

5
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO:

dal 21/05/2018 al 1/06/2018

DURATA: 40 Ore / 10 Lezioni

PREZZO: € 690,00 + € 25 Quota Iscrizione

SVOLGIMENTO: 4 ore al giorno dalle 10:00 alle 14:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 8 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti.

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo Riconosciuto a Livello Internazionale “Specialità Pizza Tonda”.

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti e Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 26 GIUGNO 2017

Bottone sold out

DATA | 21 MAGGIO 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

CORSO PIZZAIOLO MILANO | PIZZA IN TEGLIA

500 partecipanti ogni anno in ITALIA

Presenti in 6 città nel MONDO

Il Corso Pizzaiolo riconosciuto ad un PREZZO MAI VISTO

PROGRAMMA DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO | PIZZA IN TEGLIA

Durata del Corso Pizzaiolo Milano | Pizza in teglia: 16 ore.

Frequenza: 4 ore al giorno da Lunedì al Giovedì;

 

Pizza in Teglia.                       

  • Realizzazione dell’impasto con l’uso di farine di tipologie differenti;
  • La manipolazione e le tecniche di stesure;
  • Le teglie ed i materiali;
  • Le tipologie di forno, i settaggi e la cottura della pizza;
  • Condimento pre e post cottura e taglio della pizza;

Rilascio del Diploma Pizzaiolo ” Specialità Pizza in Teglia” dell’Accademia Nazionale Pizzaioli di Degustibuss riconosciuto in Italia ed a livello Internazionale.

CORSO PIZZAIOLO MILANO | PIZZA IN TEGLIA

ISCRIZIONI APERTE

RESTANO SOLO

6
POSTI ANCORA DISPONIBILI

DATE DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO: dal 11-06/2018 al 14/06/2018

DURATA: 16 Ore / 4 Lezioni

PREZZO: € 390,00

SVOLGIMENTO: da Lunedì a Giovedì, 4 ore al giorno dalle 10:00 alle 14:00.

NUMERO MAX PARTECIPANTI: 8 Partecipanti

MODALITA’ DI PAGAMENTO: Bonifico Bancario, PayPal, Carta di Credito, Contanti

TITOLO RILASCIATO: Diploma Nazionale Pizzaiolo Riconoscimento Internazionale “Specialità Pizza in Teglia”

DOCENTI: Pizzaioli Professionisti, Pizzaioli Titolari

VERIFICA DISPONIBILITA':

DATA | 11 GIUGNO 2018

http://degustibuss.it/wp-content/uploads/Bottone-vedi-corso.jpg

Corso Pizzaiolo Milano ultima modifica: 2017-05-14T11:24:58+00:00 da degustibuss

CONTATTI

La segreteria è aperta dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 20.:00
Tel. 389.6138402
Email info@degustibuss.it


ASSOCIAZIONE CULTURALE DEGUSTIBUSS
Via Lauregno 15 - 00124 Roma
P.IVA 14265861006
CF 9792B000583
Numero REA RM-1508642

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget